Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford приступил к испытаниям седана Focus нового поколения
Ford приступил к испытаниям седана Focus нового поколения
Новости 7 июля
Ярослав Гронский
Новости 7 июля
Ярослав Гронский
Ford приступил к испытаниям седана Focus нового поколения
Четырехдверный Focus четвертого поколения для Европы впервые сфотографировали во время тестов в Германии
Фото: Automedia / Motor1.com

Компания Ford начала дорожные испытания седана Focus четвертого поколения. Первые фотографии тестового прототипа новинки, замеченного в Германии, опубликовало издание Motor1.

Внешность новинки пока скрыта за камуфляжем. Предполагается, что экстерьер и интерьер четвертого «Фокуса» выполнят в стиле хэтчбека Fiesta нового поколения.

По предварительным данным, следующий Ford Focus будет построен на новом модульном шасси, благодаря которому колесная база увеличится примерно на 50 миллиметров. При этом сам автомобиль станет легче модели предыдущего поколения приблизительно на 50 килограммов.

Моторная гамма будет представлена бензиновыми трехцилиндровыми агрегатами рабочим объемом один литр мощностью 100, 125 и 140 лошадиных сил. Кроме того, будет доступен 1,5-литровый турбомотор, а также двухлитровый агрегат. Среди дизелей — двигатели рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

По теме:

Предполагается, что Ford Focus четвертого поколения дебютирует в следующем году. Производство модели для североамериканского рынка перенесут из Мичигана в Китай, а «Фокус» для Европы продолжат выпускать на предприятии в Германии.

Комментарии