Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На пост президента Ford Sollers впервые назначили россиянина
На пост президента Ford Sollers впервые назначили россиянина
Новости 6 июля
Ярослав Гронский
Новости 6 июля
Ярослав Гронский
На пост президента Ford Sollers впервые назначили россиянина
Новым президентом и CEO компании Ford Sollers стал Адиль Шаринов
Фото: Ford Sollers

Новым президентом и CEO компании Ford Sollers впервые стал гражданин России. На эту должность назначили Адиля Шаринова, который прежде занимал пост первого вице-президента компании, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

«Под руководством Адиля Ширинова в роли COO Ford Sollers успешно реализовала основные проекты бизнес-плана. Благодаря его усилиям, Ford Sollers локализовала полную линейку автомобилей в России и полностью выполнила обязательства перед государством. А. Ширинов как нельзя лучше подходит на роль главы компании Ford Sollers в данный момент, и я бы хотел его поздравить с этим назначением, важным не только для наших компаний, но и для индустрии в целом», — отметил исполнительный директор Sollers Вадим Швецов.

Адиль Ширинов работает в Ford Sollers с 2011 года. Он занимал должности заместителя генерального директора и коммерческого директора «Соллерс». Под его руководством была налажена работа двух модернизированных заводов в Татарстане, перенастроено предприятие во Всеволожске и запущено производство восьми новых моделей.

По теме:

Прежний президент и председатель совета директоров Ford Sollers — Марк Овенден — занял должность вице-президента по маркетингу, продажам и сервису Азиатско- Тихоокеанского региона компании Ford.

Комментарии