На пост президента Ford Sollers впервые назначили россиянина
На пост президента Ford Sollers впервые назначили россиянина
Новости 6 июля 2017
Ярослав Гронский
Новости 6 июля 2017
Ярослав Гронский
На пост президента Ford Sollers впервые назначили россиянина
Новым президентом и CEO компании Ford Sollers стал Адиль Шаринов
Фото: Ford Sollers

Новым президентом и CEO компании Ford Sollers впервые стал гражданин России. На эту должность назначили Адиля Шаринова, который прежде занимал пост первого вице-президента компании, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

«Под руководством Адиля Ширинова в роли COO Ford Sollers успешно реализовала основные проекты бизнес-плана. Благодаря его усилиям, Ford Sollers локализовала полную линейку автомобилей в России и полностью выполнила обязательства перед государством. А. Ширинов как нельзя лучше подходит на роль главы компании Ford Sollers в данный момент, и я бы хотел его поздравить с этим назначением, важным не только для наших компаний, но и для индустрии в целом», — отметил исполнительный директор Sollers Вадим Швецов.

Адиль Ширинов работает в Ford Sollers с 2011 года. Он занимал должности заместителя генерального директора и коммерческого директора «Соллерс». Под его руководством была налажена работа двух модернизированных заводов в Татарстане, перенастроено предприятие во Всеволожске и запущено производство восьми новых моделей.

По теме:

Прежний президент и председатель совета директоров Ford Sollers — Марк Овенден — занял должность вице-президента по маркетингу, продажам и сервису Азиатско- Тихоокеанского региона компании Ford.

Комментарии