Autonews
Новости Ярослав Гронский

Появились фотографии обновленного Toyota Land Cruiser Prado

Рестайлинговый внедорожник, премьера которого состоится в сентябре 2017 года, получит существенно измененную внешность и новые системы безопасности
Фото: indianautosblog.com

На странице hamad1two3 в Instagram появились официальные фотографии обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Модель четвертого поколения переживет свой второй рестайлинг – впервые с 2014 года.

Судя по снимкам, внедорожник получит существенно видоизмененную переднюю часть кузова с более узкими фарами головного света и новым хромированным элементом над ними, модернизированную радиаторную решетку, а также другой бампер, новые противотуманные фары и нижнюю защитную пластину.

В салоне появится иная центральная консоль, измененная приборная панель, а также другое рулевое колесо, позаимствованное у Land Cruiser 200.

Внедорожник будет доступен с усовершенствованным фирменным набором систем безопасности Toyota Safety Sense, куда входит система предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, адаптивные фары головного света, адаптивный круиз-контроль и функция соблюдения рядности движения.

Тест-драйвы 9 ноября 2016 Бортовой журнал: Clio RS, LC Prado, Focus, smart и Lexus ES
Новости 6 сентября 2016 Toyota Land Cruiser Prado получил новую комплектацию для России

По силовым установкам обновленного Land Cruiser Prado пока нет данных. В России нынешний вседорожник предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 2,7 и 4,0 литра, а также с 2,8-литровым дизельным агрегатом.