Autonews
Более 8 тысяч автомобилей Infiniti попали под отзыв в России
Новости 23 июня 2017
Ярослав Гронский
Новости 23 июня 2017
Ярослав Гронский
Более 8 тысяч автомобилей Infiniti попали под отзыв в России
В ремонт отправятся седаны M35/45 и кроссоверы FX45, у которых обнаружился дефект в подушках безопасности
Фото: Infiniti

Российский офис компании Nissan объявил об отзыве 8270 автомобилей своего премиального бренда Infiniti. В ремонт отправятся кроссоверы FX45 (теперь модель называется QX70) и седаны M35/45 (Q70), выпущенные с апреля 2006 г. по март 2010 года. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Сервисная акция организована из-за вероятности «ухудшения свойств горючего вещества газогенератора подушки безопасности бездымного типа». В компании отметили, что дефект вызван «временем, влажностью и температурой окружающей среды».

В рамках отзывной кампании кроссоверам FX45 заменят саму подушку безопасности, а на седаны M35/45 установят новые газогенераторы. Все работы будут проведены бесплатно.

Владельцев отзываемых автомобилей уведомят о необходимости приехать в сервис. Кроме того, узнать, попадает ли машина под действие акции, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта.

По теме:

В марте нынешнего года Nissan отзывал в России компактные хэтчбеки Infiniti Q30 и соплатформенные кроссоверы QX30. Автомобили отправились в ремонт по схожей причине — из-за неподходящего химического состава вещества в газогенераторе подушки безопасности.

Комментарии