Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компактная версия Toyota Prius стала кроссовером
Компактная версия Toyota Prius стала кроссовером
Новости 22 июня
Ярослав Гронский
Новости 22 июня
Ярослав Гронский
Компактная версия Toyota Prius стала кроссовером
Японцы обновили гибридный хэтчбек Prius C и добавили ему модификацию для бездорожья
Фото: Toyota

Компания Toyota представила обновленный компактный хэтчбек Aqua, который за пределами Японии продается под названием Prius C. Вместе с рестайлингом гибрид получил вседорожную модификацию.

От предшественника модель можно отличить по новому переднему бамперу, видоизмененным воздухозаборникам и фарам головного света, а также благодаря другим задним фонарям. В приборную панель хэтчбека интегрировали новый TFT-дисплей, куда выводится дополнительная информация.

Что касается кроссовер-версии, то такой автомобиль получил увеличенный дорожный просвет, другую радиаторную решетку, пластиковую защиту нижней части кузова, особые 16-дюймовые алюминиевые колеса, а также декоративную пластину защиты двигателя.

По теме:

Toyota Aqua приводится в движение модернизированной гибридной силовой установкой, включающей 1,5-литровый бензиновый мотор и электрический двигатель. Суммарная отдача агрегатов составляет 100 лошадиных сил. В комбинированном режиме хэтчбек расходует 2,6 литра на 100 км пробега.

Цены на обновленный Toyota Aqua начинаются от 1 785 240 иен (16 058 долларов), а вседорожный вариант обойдется в 2 062 800 иен (18 555 долларов).

Комментарии