Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Porsche распродала все экземпляры еще не представленного суперкара
Porsche распродала все экземпляры еще не представленного суперкара
Новости 22 июня
Ярослав Гронский
Новости 22 июня
Ярослав Гронский
Porsche распродала все экземпляры еще не представленного суперкара
Тираж быстрейшей в истории модификации Porsche 911 ограничат 1000 экземпляров. Максимальная скорость купе, которое получит 700-сильный двигатель, составит 340 километров в час
Фото: autobild.de

Самая мощная и быстрая модификация спорткара Porsche 911 — GT2 RS — будет выпущена ограниченным тиражом в 1000 автомобилей. При этом все экземпляры суперкара 911 GT2 RS, официальная премьера которого еще не состоялась, уже распроданы. В Германии начальная стоимость купе составила 260 000 евро, сообщает издание Autobild.

Дизайн Porsche 911 GT2 RS был показан на международной выставке компьютерных игр Е3 — в трейлере гоночного симулятора Forza Motorsport 7.

Как сообщалось ранее, масса новинки, в конструкции которой широко применят карбон, не должна превысить 1500 килограммов. Из композитного материала, в частности, выполнят капот, крышу и аэродинамические элементы. Купе получит массивное антикрыло и доработанный агрессивный кузовной обвес.

Porsche 911 GT2 RS оснастят существенно модернизированным 3,8-литровым шестицилиндровым мотором, в котором применят увеличенные турбины, другой выпуск меньшей массы, а также систему впрыска воды во впускной коллектор, призванную улучшить сгорание топлива и увеличить отдачу агрегата. Двигатель будет развивать 700 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

По теме:

По предварительным данным, суперкар сможет ускорятся с места до 100 км/ч менее чем за три секунды, а разгон до 200 км/ч не превысит девяти секунд. Максимальная скорость превысит 340 км в час. Ожидается, что время прохождения круга «Северной петли» Нюрбургринга — не более семи минут.

Комментарии