Jeep Compass подготовили для любителей экстремального спорта
Новости 7 июня 2017
Ярослав Гронский
Новости 7 июня 2017
Ярослав Гронский
Jeep Compass подготовили для любителей экстремального спорта
Ателье Mopar подготовило для нового кроссвера крепления для каяка, горных лыж и досок для серфинга, а также разработало специальное приложение для записи телеметрии
Фото: Jeep

Заводское тюнинг-ателье альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) – Mopar – представило набор аксессуаров для нового кроссовера Jeep Compass. Специальное оборудование предназначено для любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта.

Jeep Compass можно оборудовать специальными креплениями и рейлингами для перевозки велосипедов, досок для серфинга, каяков, а также сноубордов и горных лыж. Кроме того, Mopar предложит спортивные педали всех версий кроссовера, как с автоматической, так и с механической коробкой передач, а также особые декоративные элементы на бамперы.

Наконец, Mopar разработал мобильное приложение для мультимедийного комплекса UConnect, которое выводит на экран телеметрию вседорожника, включая точные сведения об ускорении до 50 и 100 км/ч, перегрузках, а также данные о положении рулевого колеса и длине тормозного пути.

Российский офис компании Jeep начнет принимать заказы на новый Compass в июле нынешнего года, а первые автомобили доберутся до клиентов осенью. Приобрести новинку можно будет в четырех комплектациях, включая версию Trailhawk для езды по тяжелому бездорожью. Такая модификация отличается двумя красными буксировочными крюками и другим передним бампером.

По теме:

Линейка двигателей включит бензиновые моторы объемом 2,4 литра мощностью 150 и 184 л.с., а также дизельный агрегат, точная информация о котором пока держится в секрете. Все автомобили будут комплектоваться системой полного привода и автоматической коробкой передач. Цены на кроссовер назовут позже.

Комментарии