Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России стартовали продажи нового Kia Picanto
В России стартовали продажи нового Kia Picanto
Фото: Kia
Новости 2 июня
Ярослав Гронский
Новости 2 июня
Ярослав Гронский
В России стартовали продажи нового Kia Picanto
Компактный хэтчбек доступен в пяти комплектациях и двумя бензиновыми двигателями по цене от 549 900 рублей

В России начались официальные продажи компактного хэтчбека Kia Picanto третьего поколения. Новинка доступна в пяти комплектациях с двумя бензиновыми двигателями по цене от 549 900 рублей до 854 900 рублей.

Базовая версия модели оснащается трехцлиндровым двигателем объемом один литр мощностью 67 л.с., который сочетается c пятиступенчатой механической коробкой передач. В качестве альтернативы доступен 1,2-литровый 84-сильный двигатель, который работает в паре с четырехдиапазонным «автоматом».

Стандартное оборудование Kia Picanto включает фронтальные подушки безопасности, ABS, систему стабилизации, функцию контроля давления в колесах и датчик света. Топовые версии предлагаются с задними дисковыми тормозами, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, климат-контролем и мультимедийным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Andoid Auto.

Кроме того, Picanto впервые стал доступен в исполнении GT Line. Такой автомобиль отличается красными, черными и серебристыми вставками на радиаторной решетке, а также хромированными сдвоенными патрубками выпускной системы. Помимо этого, он получил сиденья из искусственной кожи и особые элементы отделки салона.

Серийное производство Kia Picanto нового поколения наладили на предприятии «Автотор» в Калининграде.

Комментарии