Seat попросил придумать название для большого кроссовера
Seat попросил придумать название для большого кроссовера
Новости 1 июня 2017
Ярослав Гронский
Новости 1 июня 2017
Ярослав Гронский
Seat попросил придумать название для большого кроссовера
Испанская марка обратилась к своим поклонникам с просьбой выбрать имя для новой семиместной модели, которая появится в 2018 году
Фото: Autocar.co.uk

Марка Seat запустила кампанию #SeatSeekingName, в рамках которой просит своих поклонников помочь придумать имя для нового семиместного кроссовера. Варианты названий можно оставить на официальном сайте испанской марки.

Предложить свою версию имени для модели можно будет до 22 июня текущего года. При этом в компании подчеркнули, что наименование автомобиля традиционно должно соответствовать географическим объектам Испании. Кроме того, название кроссовера должно легко выговариваться и писаться на разных языках мира.

Шорт-лист из трех самых лучших вариантов будет обнародован в середине сентября на Франкфуртском автосалоне, а затем автопроизводитель запустит голосование, которое продлится до 25 сентября. Официальное название для новой модели объявят 12 октября.

Будущий кроссовер станет самой большой серийной моделью в истории испанской марки. В основу вседорожника ляжет модульное шасси концерна Volkswagen – MQB A2. Новинка будет предлагаться как с пяти-, так и с семиместным салоном.

По теме:

Моторная гамма включит четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, которые будут сочетаться с механической коробкой или с «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Предполагается, что продажи кроссовера начнутся в 2018 году.

Комментарии