Autonews
Внешность нового кроссовера Hyundai перестала быть секретом
Новости 29 мая 2017
Ярослав Гронский
Новости 29 мая 2017
Ярослав Гронский
Внешность нового кроссовера Hyundai перестала быть секретом
Компактный вседорожник Hyundai Kona сняли на видео полностью без камуфляжа

Новый компактный кроссовер компании Hyundai – Kona – удалось снять на видео полностью без камуфляжа. Ролик и снимки вседорожника, премьера которого состоится летом, разместило издание Carscoops.

Видео было записано ранним утром в центре испанского Мадрида во время съемок рекламы кроссовера. Судя по ролику, вседорожник получит двойную переднюю оптику, светодиодные дневные ходовые огни, а также фирменную трапециевидную радиаторную решетку.

Предполагается, что Kona разделит агрегаты с моделями i20 и i30. В линейку двигателей войдет трехцилиндровый турбомотор рабочим объемом один литр, а также наддувный 1,4-литровый двигатель. Кроме того, вероятно появление версии с 1,6-литровым дизелем.

Официальная премьера новой машины состоится в ближайшие несколько месяцев. Основными конкурентами Hyundai Kona станут Mazda CX-3 и Nissan Juke. В модельном ряду бренда автомобиль займет место на ступень ниже Tucson.

По теме:

В южнокорейской компании подчеркнули, что Kona станет глобальной моделью, которая будет продаваться на большинстве рынков, где официально представлен бренд Kia. Как ранее отметили в Hyundai, это будет «настоящий вседорожник с прогрессивным дизайном и премиальными опциями».

Комментарии