Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Метро, катер и Mercedes: на чем ездит новая сборная России по футболу
Метро, катер и Mercedes: на чем ездит новая сборная России по футболу
Статьи 25 мая
Николай Загвоздкин
Статьи 25 мая
Николай Загвоздкин
Метро, катер и Mercedes: на чем ездит новая сборная России по футболу
В расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций много новых лиц. Теперь футболисты не так активно выставляют личную жизнь в соцсетях, но любовь к транспортным средствам у них не пропала

На прошлой неделе главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов объявил расширенный состав команды на Кубок конфедераций, который пройдет в июне. В списке много новых лиц, нет спортсменов, без которых раньше представить национальную команду было невозможно. Например, автора мема «на треньку на Живописной» Василия Березуцкого. 

Вообще, времена, когда футболисты выпячивали свои заработки в соцсетях, прошли – теперь игроки ведут себя в Instagram куда более сдержанно. И все же мы нашли несколько фотографий с транспортом, которые позволяют предположить, на чем приедут спортсмены на сборы и на сам турнир.

Audi RS7/RS6

Дмитрий Полоз – автор 14 голов и восьми голевых передач за сезон во всех турнирах (включая товарищеские матчи) ездит на Audi. Сам спортсмен не афиширует название модели, но, судя по всему, это очень быстрая модель: либо RS7, либо RS6 (мощность от 560 л. с., цена от 7 660 000 рублей). Между тем, своему сыну форвард купил игрушечный Mercedes-Benz GLE.

https://www.instagram.com/p/BJQUHwRjo2L/

Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

Лучший российский форвард сезона Федор Смолов (26 голов, одна голевая передача) один из немногих из нынешнего состава сборной, кто не стесняется выкладывать фотографии автомобилей и признаваться, что «любит все лучшее». Последним публикации удостоился 585-сильный Mercedes-Benz S63 AMG ценой от 11 250 000 рублей.

https://www.instagram.com/p/BTJ-_F7gRFt/

ВАЗ-2106

В соцсети 27-летнего Руслана Камболова (1 гол в сезоне) фотография с машиной только одна – причем, еще со времен, когда спортсмен выступал за московский «Локомотив». На этом снимке защитник сборной России едет в багажнике ВАЗ-2106.

https://www.instagram.com/p/XsTlu-Gbsc/?taken-by=kambol88

Mercedes-Benz G-Class

«Гелендваген» с номером RN33 есть у натурализованного полузащитника Романа Нойштедтера. Защитник, родившийся в Днепропетровске – единственный легионер в нынешнем составе сборной. В этом сезоне он провел 18 игр за турецкий «Фенербахче». Судя по фотографии, выложенной в мае, машина футболиста прошла доработку в одном из тюнинг-ателье.

https://www.instagram.com/p/BFvvHSBqxeC/

Chevrolet Camaro

Игрок «Локомотива», один из самых прогрессирующих игроков страны – Алексей Миранчук (шесть голов, восемь голевых передач) – ездит на Chevrolet Camaro. Автомобиль мощностью 238 л.с. стоит минимум 2 799 000 рублей.

https://www.instagram.com/p/BTJfeMmjEG-/?taken-by=miranchuk

Метро

У капитана «Спартака» Дениса Глушакова (восемь голов, три голевых передачи) нет ни одного снимка с автомобилем в Instagram. Зато есть фотография в метро – вместе с другим сборником Дмитрием Комбаровым.

https://www.instagram.com/p/BUJjeeMlfgn/

Вертолет

Единственный представитель питерского «Зенита» в сборной – Юрий Жирков (один гол, четыре голевых передачи) – примерно год назад высаживался на крайнем Севере. Оттуда и последняя в Instagram фотография с транспортным средством – вертолетом.

https://www.instagram.com/p/BIXBg36BEin/?taken-by=yuryzhirkov

Катер

Форвард «Рубина» Максим Канунников (семь голов, одна голевая передача) последний раз выкладывал фотографии с какими-либо транспортными средствами еще в декабре 2015 года. Там футболист, забивший в этом сезоне шесть голов и отдавший одну голевую передачу, стоит на носу катера. К слову, до стадиона «Открытие Арена», принимающего в Москве Кубок конфедераций, можно добраться и по воде.

https://www.instagram.com/p/_c8t53hSO6/?taken-by=maxkanun

Комментарии