Autonews
Новости Ярослав Гронский

Компания Fiat представила обновленную модель 500L

В конструкции обновленного компактвэна Fiat 500L использовали 40% новых компонентов
Фото:  Fiat

Компания Fiat представила обновленный компактвэн 500L. Модель получила 1800 изменений в дизайне кузова и интерьера, а также до 40% новых компонентов в конструкции, сообщает пресс-служба компании. 

От дорестайлинговой модели новинку можно отличить по другим фарам головного света, светодиодным дневным ходовым огням и модернизированной радиаторной решетке с хромированными элементами. Сзади появились видоизмененные противотуманные фонари. Клиентам предложат 37 различных комбинаций цветового оформления кузова.

В салоне установили новое рулевое колесо с хромированными вставками, модернизированную приборную панель с двумя другими циферблатами, а также модернизированный селектор трансмиссии.

Для Fiat 500L будет доступна мультимедийная система Uconnect c семидюймовым сенсорным дисплеем, а также с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, новинку можно оснастить 520-ваттной стереосистемой Beats.

Новости 18 мая 2017 Компания Fiat показала новый компактный хэтчбек
Коммерческий транспорт 2 сентября 2016 Fiat назвал российские цены на пикап Fullback

Линейка двигателей включает 1,4-литровые бензиновые моторы мощностью 95 и 120 л.с., а также 0,9-литровый турбоагрегат, выдающий 105 сил. Среди дизелей появились двигатели рабочим объемом 1,3 и 1,6 л, развивающие 95 и 120 сил соответственно.