Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi показала новый мультимедийный комплекс на базе Android
Audi показала новый мультимедийный комплекс на базе Android
Фото: Audi
Новости 17 мая
Ярослав Гронский
Новости 17 мая
Ярослав Гронский
Audi показала новый мультимедийный комплекс на базе Android
Информационно-развлекательную систему следующего поколения продемонстрировали на прототипе кроссовера Q8

Компания Audi представила концепцию информационно-развлекательного комплекса следующего поколения с операционной системой на базе Android. Проект был показан на прототипе купеобразного кроссовера Q8 sport concept.

Мультимедийная система способна поддерживать множество новых приложений, включая музыкальный стриминговый сервис Sportify, а также Google Play Music и Google Assistant. Вся информация может отображаться не только на фирменной приборной панели Audi virtual cockpit, а также на выводиться на сенсорный дисплей центральной консоли.

Навигатор теперь способен использовать не только картографический сервис HERE, но и руководствоваться службой Google Maps.

Ранее стало известно мультимедийными комплексами на базе Android будут комплектоваться все будущие автомобили компании Volvo. Соответствующее соглашение было подписано между шведским автопроизводителем и компанией Google.

По теме:

Покупателям машин будет доступно как большинство приложений Google, так и «сотни» популярных программ сторонних разработчиков. Кроме того, новая операционная система позволит контролировать ряд основных функций автомобиля, включая настройки сидений, климатической установки, а также оперировать стеклами и зеркалами.

Комментарии