Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
У кроссовера Mini Countryman появились новые базовые версии
У кроссовера Mini Countryman появились новые базовые версии
Фото: MINI
Новости 17 мая
Ярослав Гронский
Новости 17 мая
Ярослав Гронский
У кроссовера Mini Countryman появились новые базовые версии
Британская марка анонсировала обновления для всей своей модельной линейки

Компания Mini анонсировала ряд обновлений для всех своих автомобилей 2017 модельного года, которые получили слегка модернизированный интерьер и несколько новых опций. Кроме того, у кроссовера Countryman появились две новые базовые модификации, сообщает пресс-служба британской марки.

Mini Countryman теперь будет доступен в версиях One и One D, которые получили дефорсированные 1,5-литровые дизельные и бензиновые моторы соответственно. Мотор Countryman One развивает 102 л.с. и 180 Нм крутящего момента и может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой или с «автоматом» такого же диапазона. В первом случае кроссовер способен ускоряться до 100 км/ч за 11,8 секунды, а во втором – за 12,8 секунды. Расход горючего варьируется от 5,5 до 5,8 литра на 100 км пробега в смешанном цикле.

Трехцилиндровый дизель Mini Countryman One D выдает 116 сил и 270 Нм. Такой кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 10,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 190 км в час. Заявленный расход топлива – 4,1-4,3 литра на 100 километров.

Помимо этого, с лета 2017 г. все модели британской марки будут предлагаться со слегка обновленным интерьером. Автомобили получат немного измененную приборную панель и проекционный дисплей с новой подсветкой белого цвета.

По теме:

Кроме того, для трех- и пятидверного хэтчбека Mini стала доступна система слежения за усталостью водителя. Наконец, мультимедийные комплексы моделей Clubman и Countryman обзавелись возможностью поддержки интерфейса Apple CarPlay.

Комментарии