Autonews
Участник гонки на Gelendewagen выложил новое видео с нарушением ПДД
Новости 15 мая 2017
Ярослав Гронский
Новости 15 мая 2017
Ярослав Гронский
Участник гонки на Gelendewagen выложил новое видео с нарушением ПДД
В Instagram Руслана Шамсуарова появился ролик с ездой по разделительной полосе в Москве
Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Участник нашумевшей гонки на Mercedes-Benz G-Class Руслан Шамсуаров выложил в своем закрытом аккаунте Instagram новое видео с нарушениями ПДД. Ролик, в котором показана езда по разделительной полосе в Москве, опубликовал телеканал «360».

Предполагается, что ПДД нарушаются на том же самом черном внедорожнике, который участвовал в резонансной гонке с полицией в мае прошлого года. При этом самого водителя в кадре не видно, поэтому нельзя определить, кто именно сидит за рулем автомобиля.

Как сообщает РИА «Новости», сотрудники ГИБДД уже заинтересовались опубликованным видеороликом и пообещали провести соответствующую проверку.

Напомним, ночью 22 мая 2016 г. компания молодых устроила гонки с полицейскими на автомобиле Mercedes-Benz G-Class. При этом свои действия они транслировали в приложении Periscope и нелицеприятно высказывались о сотрудниках Госавтоинспекции. После продолжительной погони полицейские смогли остановить автомобиль, который принадлежал сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову.

По теме:

Полицейские просили предоставить документы и открыть автомобиль, однако молодые люди сначала отказались это сделать. Позже пассажиры автомобиля были задержаны. В октябре прошлого года суд назначил Шамсуарову наказание в 300 часов обязательных работ за оскорбление представителей власти.

Комментарии