Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Движение возле аэропорта «Шереметьево» ограничат с мая по июль
Движение возле аэропорта «Шереметьево» ограничат с мая по июль
Новости 3 мая
Ярослав Гронский
Новости 3 мая
Ярослав Гронский
Движение возле аэропорта «Шереметьево» ограничат с мая по июль
Трафик возле столичного аэропорта будет затруднен в связи с реконструкцией Старошереметьевского шоссе
Фото: Dmitry Petrochenko / Transport Photo Images

С 10 мая по 31 июля 2017 г. между аэропортами Шереметьево-1 и Шереметьево-2 будет ограничено движение транспорта. Это связано с реконструкцией Старошереметьевского шоссе, сообщается на сайте Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

В частности, будет введено одностороннее движение машин от поворота на автодорогу Лобня – аэропорт Шереметьево до поворота на автодорогу Клязьма – Свистуха. Кроме того, автобусные маршруты, проходящие из Химок и микрорайона Павельцево, а также маршруты в Лобню и микрорайон Павельцево пустят в обход через Международное и Ленинградское шоссе, а затем через Шереметьевское шоссе.

Старошереметьевское шоссе начали ремонтировать в июле 2016 года. Всего планируется реконструировать около 7,2 км дороги.

По теме:

Ранее московские власти заявили, что в столице до конца августа 2017 г. ожидаются крупные пробки в связи с дорожными работами, проводимыми в рамках программы по благоустройству столицы «Моя улица». Специалисты ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) предсказали, что загруженность дорог в утренние и вечерние часы пик вырастет до восьми-девяти баллов».

Комментарии