Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новая Honda CR-V: подробности о версии для России
Honda рассказала об оснащении нового CR-V для России
Новости 28 апреля 2017
Ярослав Гронский
Новости 28 апреля 2017
Ярослав Гронский
Honda рассказала об оснащении нового CR-V для России
Кроссовер будет предлагаться в трех комплектациях, а его российские продажи стартуют летом 2017 года
Фото: Honda

Компании Honda сообщила подробности об оснащении кроссовера CR-V нового поколения для российского рынка. Продажи SUV, который будет доступен в трех комплектациях, начнутся в середине 2017 года.

Сначала CR-V будет предлагаться с единственным 2,4-литровым бензиновым атмосферником мощностью 186 л.с., работающим в паре с вариатором. С этим двигателем кроссовер способен ускоряться с места до 100 км/ч за 10,2 секунды, а максимальная скорость составляет 190 км в час.

Новинка предложат в трех комплектациях: Lifestyle, Executive и Prestige. Базовое оснащение кроссовера предусматривает восемь подушек безопасности, систему помощи при старте в гору, датчики контроля давления в шинах, круиз-контроль, датчики света и дождя, парктроники спереди и сзади, а также двухзонный климат-контроль.

Оснащение варианта Executive дополнено электрорегулировкой водительского кресла, кожаной отделкой салона, системой обогрева рулевого колеса и задних сидений, а также камерой бокового обзора. Комплектация Prestige получила навигационную систему с функцией мониторинга актуального трафика и жестким диском.

По теме:

Рублевые цены на Honda CR-V нового поколения будут объявлены ближе к старту продаж. Кроме того, в дальнейшем в России начнут продавать кроссовер с двухлитровым двигателем, подробности о котором станут известны позже.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.