Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar приступил к тестам обновленного XE
Jaguar приступил к тестам обновленного XE
Новости 26 апреля
Ярослав Гронский
Новости 26 апреля
Ярослав Гронский
Jaguar приступил к тестам обновленного XE
Рестайлинговый седан испытали на «Северной петле» Нюрбургринга
Фото: youtube.com / statesidesupercars

Компания Jaguar начала дорожные испытания обновленной модели XE. Видеоролик с тестами рестайлингового седана на «Северной петле» Нюрбургринга появился на Youtube.

Предполагается, что обновленный XE получит видоизмененную радиаторную решетку, модернизированную оптику, другие боковые «юбки», а также иные бамперы.

По другой версии, британцы могут испытывать на «Нордшляйфе» новую спортивную модификацию седана. На данный момент самым мощным вариантом XE является S-версия, которая оснащается трехлитровым компрессорным мотором V6 мощностью 380 лошадиных сил.

Не исключено, «Ягуар» готовит SVR-модификацию XE, которая сможет побороться за покупателей с BMW M3 и Mercedes-AMG C63. Такой седан может получит пятилитровый агрегат V8 c приводным нагнетателем, который устанавливается на суперкар F-Type SVR. При этом двигатель будет дефорсирован с 575 до примерно 500 лошадиных сил.

По теме:

В России нынешний Jaguar XE предлагается с дизельными двухлитровыми моторами мощностью 180 и 240 л.с., а также с бензиновыми двигателями аналогичного объема, выдающими 200 и 250 сил. Кроме того, доступна топовая модификация с 380-сильным агрегатом V6. Цены на седан начинаются от 2 327 000 рублей.

Комментарии