Новая Audi SQ5: названы российские цены
Audi назвала российские цены на самый быстрый Q5
Новости 24 апреля 2017
Ярослав Гронский
Новости 24 апреля 2017
Ярослав Гронский
Audi назвала российские цены на самый быстрый Q5
Продажи «заряженного» немецкого кроссовера стартуют в России летом 2017 года
Фото: Audi

Компания Audi назвала рублевые цены на модель SQ5 нового поколения. «Заряженный» кроссовер, российские продажи которого стартуют летом 2017 г., оценили в 4 100 000 рублей.

Благодаря дополнительному использованию алюминия масса нового Audi SQ5 уменьшилась на 35 кг, до 1995 килограммов. SUV оснащается трехлитровым алюминиевым твин-турбо мотором V6, пришедшим на смену компрессорному агрегату. Двигатель, развивающий 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента, сочетается с восьмиступенчатым «автоматом».

Полноприводный кроссовер способен разгоняться с места до 100 км/ч за 5,4 сек., а его максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

От стандартной модели версия SQ5 отличается радиаторной решеткой со сдвоенными алюминиевыми планками, другими бамперами, а также светодиодными фарами головного света.

По теме:

Стандартное оборудование новинки предусматривает адаптивную пневмоподвеску, спортивное рулевое колесо, отделку салона кожей и алькантарой, мультимедийный комплекс с цветным дисплеем, а также стереосистему с десятью динамиками и сабвуфером. За дополнительную плату кроссовер можно оснастить задним спортивным дифференциалом, матричными фарами головного света, проекционным дисплеем и системой автоматической парковки.

Ранее компания Audi назвала рублевые цены на стандартный Q5 нового поколения, который будет доступен в России с 249-сильным двухлитровым бензиновым турбомотором. Цены на кроссовер начинаются от 2 980 000 рублей.

Комментарии