Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jeep перестал скрывать свой самый большой внедорожник
Jeep перестал скрывать свой самый большой внедорожник
Новости 19 апреля
Новости 19 апреля
Jeep перестал скрывать свой самый большой внедорожник
В Шанхае показали предвестника семиместной модели Jeep для китайского рынка
Фото: Jeep

Компания Jeep привезла на Шанхайский автосалон прототип внедорожника, получившего название Yuntu. Новинка является предвестником большой модели, которая встанет на вершине линейки американской марки на рынке КНР.

Внедорожник получил фирменную секционную радиаторную решетку с семью секциями, зауженные светодиодные фары головного света и большие алюминиевые колесные диски. У автомобиля отсутствует центральная стойка, а двери открываются против направления движения, чтобы облегчить доступ пассажиров в салон.

Внутри установлено шесть раздельных сидений, однако предполагается, что в товарной модели используют посадочную схему «2+3+2».

Новинка укомплектована гибридной силовой установкой с возможностью пополнения запаса батарей от бытовой электросети. Остальные подробности о технической составляющей концепт-кара пока держатся в секрете. Предполагается, что серийная модель также будет предлагаться с бензиновым четырехцилиндровым мотором объемом 2,0 литра, а также с трехлитровой «шестеркой».

По теме:

По предварительным данным, товарный внедорожник появится в 2018 году и составит конкуренцию Volkswagen Teramont, Ford Edge и Toyota Highlander. Выпуск наладят на совместном предприятии GAC-FCA в Гуанчжоу. Как сообщалось ранее, для модели могут возродить название Commander, которое использовалось для большой модели, выпускавшейся с 2005 по 2010 год.

Комментарии