Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Seat показал силуэт своего самого маленького кроссовера
Seat показал силуэт своего самого маленького кроссовера
Новости 17 апреля
Ярослав Гронский
Новости 17 апреля
Ярослав Гронский
Seat показал силуэт своего самого маленького кроссовера
Премьера субкомпактной модели Arona состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне
Фото: Motor1.com

Компания Seat опубликовала тизер субкомпактного кроссовера Arona, который расположится в линейке испанского бренда на ступеньку ниже модели Ateca. Публичная премьера новинки состоится в сентябре нынешнего года на Франкфуртском автосалоне.

Seat Arona построят на модифицированной модульной платформе MQB, лежащей в основе модели Ibiza последнего поколения. Кроме того, некоторые компоненты могут позаимствовать у кроссовера Volkswagen Tiguan.

По предварительным данным, моторная линейка включит трехцилиндровый агрегат рабочим объемом один литр, а также 1,5-литровую «турбочетверку» мощностью 150 лошадиных сил. Кроме того, будет доступен дизельный агрегат объемом 1,6 литра в разной степени форсировки. Двигатели смогут сочетаться как с механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией DSG. Предполагается, что кроссовер будет доступен только с передним приводом.

По теме:

В 2018 году компания Seat планирует разработать большой кроссовер, который расположится над моделью Ateca. В основу вседорожника ляжет шасси MQB A2, которое уже используется на Volkswagen Tiguan и Skoda Kodiaq. Для кроссовера будут предлагаться бензиновые и дизельные четырехцилиндровые моторы, а также полноприводная трансмиссия.

Комментарии