Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ford объявил о снижении цен на EcoSport, Focus, Mondeo и Explorer
Ford объявил о снижении цен на EcoSport, Focus, Mondeo и Explorer
Фото: Ford
Новости 3 марта 2017
Новости 3 марта 2017
Ford объявил о снижении цен на EcoSport, Focus, Mondeo и Explorer
Корректировка цен произошла после оптимизации себестоимости, в том числе увеличения уровня локализации производства автомобилей Ford в России

Российский офис Ford принял решение снизить цены на модельный ряд. Эту информацию корреспонденту Autonews.ru подтвердил представитель компании. Снижение цен на 5-7% коснулось почти всей модельной линейки: EcoSport, Focus, Mondeo и Explorer. При этом цены на Fiesta и Kuga остались без изменений.

В среднем автомобили подешевели на сумму от 50 до 100 тыс. руб. в зависимости от модели и комплектации. Представитель Ford объяснил корректировку в прайс-листах оптимизацией себестоимости, в том числе увеличением уровня локализации производства в России.

Согласно исследованию агентства «Автостат» за две прошедшие недели (с 16 по 28 февраля) сразу 11 брендов изменили цены на модельный ряд в России. При этом в большинстве случаев речь шла о подорожании. Например, Nissan повысил стоимость седана Almera на 1,9-2,5%, на 1,5-2,2% подорожал кроссовер Qashqai. Mini подняла цену модели One в комплектации John Cooper Works – модель подорожала на 1,2%.

По теме:

Падение продаж новых легковых автомобилей на российском рынке в январе 2017 г. ускорилось до 5%. Об этом свидетельствовал отчет Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. За месяц было продано 77 916 новых машин.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.