Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Иван Ананьев

Lexus назвал цены на новое купе для России

Модель предлагается в единственной богатой комплектации Sport+ и стоит 7 886 000 рублей
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Lexus

Дилеры Lexus объявили прием заказов на флагманское купе Lexus LC 500. В России модель доступна только в самом мощном исполнении с бензиновым двигателем V8 мощностью 477 л.с. и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч спорткар способен разогнаться за 4,4 секунды. Модель предлагается в единственной богатой комплектации Sport+ и стоит 7 886 000 рублей. На выбор – семь цветов кузова и три цветовых решения интерьера.

Салон купе с посадочной формулой 2+2 отделан алькантарой и карбоновыми вставками. В списке оборудования есть 8-дюймовый цветной дисплей панели, 7-дюймовый цветной проекционный дисплей и сенсорная с дисплеем размером 10,3 дюйма. Кроме того, купе оснащается аудиосистемой Mark Levinson с 13 динамиками. Передние сиденья оснащены электроприводами и вентиляцией, климат-контроль – двухзонный, а доступ в салон обеспечивает система бесключевого доступа.

Список оснащения также включает активный спойлер, подруливающие задние колеса, системы мониторинга слепых зон и помощи при выезде с парковки задним ходом, а также систему контроля давления в шинах. Купе также оснащается восемью подушками безопасности, включая две коленные. Кроме того, во всех Lexus LC 500 установлена система оперативного вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Тест-драйвы 9 декабря 2016 Мандариновый звон. Тест-драйв Lexus LC
Новости 28 февраля 2017 Флагманский спорткар Lexus получит новый мотор

Впервые Lexus LC 500 был представлен на автосалоне в Детройте в январе 2016 года. Машина построена на новой заднеприводной архитектуре GA-L. Модель комплектуется 5,0-литровым бензиновым мотором V8, который также устанавливается на мощные модели RC F и GS F.