Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Главный дизайнер АвтоВАЗа госпитализирован с переломом руки
Главный дизайнер АвтоВАЗа госпитализирован с переломом руки
Новости 28 февраля
Новости 28 февраля
Главный дизайнер АвтоВАЗа госпитализирован с переломом руки
Стив Маттин был доставлен в одну из столичных больниц после отдыха на Байкале
Фото: АвтоВАЗ

Главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин был госпитализирован в одну из московских больниц. Медицинская помощь понадобилась 52-летнему британцу после того, как он сломал руку во время отдыха на Байкале. По данным Life.ru, мужчина получил травму, поскользнувшись на льду.

Как сообщают медики, дизайнер получил закрытый перелом левой плечевой кости. После обследования в местной клинике мужчину доставили в Москву. Сколько продлится лечение британца, пока не сообщается.

Стив Маттин перешел на работу в АвтоВАЗ в 2011 году. Ранее он возглавлял дизайнерские отдел в Mercedes-Benz. Британец работал над автомобилями S-Class, M-Class, SL, SLK, SLR McLaren, Maybach, а также концептом Grand Sports Tourer. Кроме этого Маттин успел поработать в Volvo, где участвовал в разработке дизайна S60, V60 и XC60.

В АвтоВАЗе первым автомобилем, над котором работал Маттин, стал концепт Lada XRAY. В 2015 г. британец представил новый логотип АвтоВАЗа. Знак стал объемнее, чем прежде, а ладья на эмблеме получила три паруса. Первым автомобилем, получившим новый логотип, стал седан Lada Vesta.

Комментарии