Kia Sorento Prime получил в России новый двигатель
Kia Sorento Prime получил в России новый двигатель
Фото: Kia
Новости 23 января 2017
Новости 23 января 2017
Kia Sorento Prime получил в России новый двигатель
Цены на автомобиль 2017 модельного года начинаются от 2 134 900 рублей

Компания Kia начинает продажи в России Sorento Prime 2017 модельного года в восьми комплектациях. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на автомобиль начинаются от 2 134 900 рублей. Желающим приобрести топовую модификацию придется заплатить минимум 2 714 900 рублей.

Машина получила новый 2,4-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 188 лошадиных сил. Агрегат доступен на автомобилях в новой базовой комплектации Comfort, а также Luxe. Как и все двигатели в линейке Kia Sorento Prime, мотор предлагается в сочетании с шестиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Комплектации Luxe, Prestige и Premium по-прежнему предусмотрены для автомобилей с 2,2-литровым дизельным двигателе CRDi с отдачей 200 лошадиных сил. Машины с бензиновым шестицилиндровым двигателем 3,3 MPI (250 л.с.) с распределенным впрыском топлива предлагаются в вариантах Prestige, Premium и GT Line.

Уже в базовой версии модель оснащается системой выбора режима движения Drive Mode Select, датчиком уровня омывающей жидкости и камерой заднего вида. Мультимедийно-навигационная система с экраном диагональю семь дюймов отображает информацию о дорожной ситуации, включая пробки, в режиме реального времени, а также имеет слот для SD-карт и поддерживает работу со звуковым форматом MP3.

По теме:

Водителю доступны система курсовой устойчивости (ESC), ассистент экстренного торможения (BAS), ассистент старта на подъеме (HAC), интегрированная система активного управления (VSM), система предупреждения об экстренном торможении (ESS), а также система управления тягой в поворотах (АТСС).

Комментарии