Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes-Benz привезет в Россию кроссовер под брендом Maybach
Mercedes-Benz привезет в Россию кроссовер под брендом Maybach
Новости 20 января
Новости 20 января
Mercedes-Benz привезет в Россию кроссовер под брендом Maybach
Машина будет построена на базе модели GLS нового поколения
Фото: autocar.co.uk

Mercedes-Benz разработает новый роскошный кроссовер. Автомобиль будет выпущен под брендом Maybach в 2019 году. Основными конкурентами новинки станут Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus. Цена на модель составит около 173 300 евро. Как сообщает Autocar, разместивший собственное рендерное изображение будущей новинки, со ссылкой на официальные источники, ключевыми рынками для новой модели станут Китай, Северная Америка и Россия.

Автомобиль будет построен на базе модели GLS нового поколения. Не исключается, что новинка получит гибридную, а также полностью электрическую версии.

Ранее Motor1 сообщал, что кроссовер могут укомплектовать 6,0-литровым бензиновым двигателем V12. Такой же агрегат устанавливается на Mercedes-Maybach S600. Также не исключается появление 4,0-литрового турбодвигателя V8.

По теме:

Бренд Maybach был основан в 1909 г. и существовал до 1950-х как производитель сверхроскошных автомобилей. Бренд был возрожден компанией Mercedes-Benz в 2002 г. и вновь упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. Недавно руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

Комментарии