Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mini представила самый мощный Countryman
Mini представила самый мощный Countryman
Новости 18 января
Новости 18 января
Mini представила самый мощный Countryman
Продажи спортивной версии машины John Cooper Works (JCW) должны начаться весной 2017 года

Компания Mini представила спортивную версию Countryman, которая получила приставку в названии John Cooper Works (JCW). Как сообщает пресс-служба бренда, публичная премьера автомобиля должна состояться в апреле нынешнего года на автосалоне в Шанхае. Продажи новинки начнутся весной 2017 года.

JCW Countryman оснастили 2,0-литровым бензиновым турбомотором с четырьмя цилиндрами. Это самый мощный агрегат, устанавливаемы на модели Mini. Отдача двигателя составляет 231 лошадиную силу.

Базовая модификация JCW Countryman комплектуется шестиступенчатой механической коробкой передач. Опционально доступна и восьмиступенчатая трансмиссия Steptronic. До 100 км/ч машина может разогнаться за 6,5 секунды. Кроссовер укомплектуют системой полного привода и модернизированной подвеской.

От стандартной версии Countryman, которая была представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе, новинка отличается видоизмененной решеткой радиатора, другими бамперами и 18-дюймовыми колесными дисками. Новинка получила тормозную систему Brembo, светодиодную оптику и спортивные сиденья. Водителю доступны система комфортного доступа Comfort Access, радиоприеемник MINI Visual Boost, а также переключатель режимов вождения MINI Driving Modes.

По теме:

Countryman построен на платформе UKL1. Длина нового кроссовера по сравнению с его предшественником увеличилась на 17 см и составила 4,3 метра. Колесная база также выросла - на 7,5 сантиметра. При этом дизайн компактного кроссовера не существенно отличается от предыдущего поколения Countryman.

Комментарии