Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota показала обновленный Highlander для России
Toyota показала обновленный Highlander для России
Фото: Toyota
Новости 12 января
Новости 12 января
Toyota показала обновленный Highlander для России
Highlander после рестайлинга в сопоставимых версиях подорожал на сумму около 200 тыс. рублей

Toyota рассекретила обновленный кроссовер Highlander для России. Как сообщает пресс-служба японской компании, новинку можно заказать в двух комплектациях: «Престиж» и «Люкс Safety». Цены на модель начинаются от 3 635 000 и 3 789 000 руб. соответственно. Таким образом, Highlander после рестайлинга в сопоставимых версиях подорожал на сумму около 200 тыс. рублей. 

Впервые рестайлинговый Highlander был представлен на автосалоне в Нью-Йорке в 2016 году. Обновленный внедорожник получил видоизмененную решетку радиатора, 19-дюймовые колесные диски и другую оптику.

Новинка получила безопасности пакета Toyota Safety Sense. В Toyota Highlander клиентам доступны шесть электронных систем безопасности. Автомобиль оснащен четырьмя камерам панорамного обзора, изображения с которых при помощи компьютерной обработки трансформируется в панорамную картинку, включая вид сверху и режим «прозрачный автомобиль». Также новый кроссовер оснащен мультимедийной системой Toyota Touch 2 со встроенной навигацией.

В техническом плане SUV также получил определенные изменения. В частности, Highlander оснастили восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая пришла на смену шестиступенчатой трансмиссии. АКП работает в паре с 3,5-литровым бензиновым мотором V6. Мощность агрегата составляет 249 лошадиных сил.

Комментарии