Autonews
Audi Q3 нового поколения получит полностью электрическую версию
Новости 30 декабря 2016
Новости 30 декабря 2016
Audi Q3 нового поколения получит полностью электрическую версию
Стандартная версия автомобиля дебютирует в сентябре 2017 г. на автосалоне во Франкфурте

Кроссовер Audi Q3 получит гибридную и полностью электрическую версии. Стандартная версия автомобиля дебютирует в сентябре 2017 г. на автосалоне во Франкфурте. В 2018 г. поступит в продажу гибридная модификация автомобиля, а спустя год до дилеров доберется и версия с электромотором.

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По неофициальной информации, в состав гибридной силовой установки войдет 1,4-литровый бензиновый мотор и электродвигатель.

Модель следующего поколения будет превосходить предшественника в размерах. При этом вес машины будет снижен благодаря использованию новой платформы MQB. В моторную гамму стандартной версии войдут трех- и четырехцилиндровые турбомоторы. Двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или «роботом» с двумя сцеплениями.

На данный момент в России продается обновленная версия Audi Q3. Цены на автомобиль начинаются от 1 860 000 рублей. Базовая версия автомобиля получила систему полного привода quattro, ассистент начала движения на подъеме, индикатор давления в шинах, подушки безопасности с двухступенчатой системой активации для водителя и переднего пассажира и систему курсовой устойчивости.

Комментарии