Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Suzuki рассказали о перспективах нового Swift в России
В Suzuki рассказали о перспективах нового Swift в России
Новости 27 декабря 2016
Новости 27 декабря 2016
В Suzuki рассказали о перспективах нового Swift в России
В будущем хэтчбек нового поколения, возможно, появится на российском рынке
Фото: Suzuki

Компания Suzuki рассматривает возможность вывода на российский рынок нового Swift, который был рассекречен 27 декабря. В пресс-службе уточнили, что в Японии старт продаж хэтчбека запланирован на 4 января 2017 г., после чего модель появится и на других рынках.

На текущий момент модельная линейка Suzuki в России представлена тремя моделями: Vitara, Jimny и SX4. Ранее российским клентам предлагали Swift, который в базовой версии можно было приобрести с 1,2-литровым мотором мощностью 94 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Новый Swift построен на платформе под названием Heartect. Благодаря этому снаряженная масса хэтчбека составила 840 кг - это лучший показатель в классе.

На старте продаж новинку предложат с 1,0-литровым бензиновым двигателем с тремя цилиндрами. Мощность мотора составит 102 лошадиные силы. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Также в моторную гамму вошел 1,2-литровый атмосферный двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 90 лошадиных сил. Кроме этого, машину оснастят системой Mild Hybrid («мягкий гибрид»). В состав силовой установки входит тот же 1,2-литровый «атмосферник», которому помогает электромотор. Двигатель задействуется при ускорении или торможении.

Комментарии