Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi представит большой кроссовер Q8 в январе 2017 года
Audi представит большой кроссовер Q8 в январе 2017 года
Новости 22 декабря 2016
Новости 22 декабря 2016
Audi представит большой кроссовер Q8 в январе 2017 года
Новый Q8 станет самым большим и дорогим внедорожником Audi в истории
Фото: Audi и Welt.de

Компания Audi представит новый кроссовер Q8 на автосалоне в Детройте 9 января 2017 года. Издание Welt опубликовало первые изображения автомобиля в качестве иллюстрации к интервью с главным дизайнером Audi Марком Лихте.

Дизайн новинки, по данным источника, будет представлять собой «нечто среднее между традиционным SUV и спортивным купе». Кроссовер Q8 станет самым большим и дорогим внедорожником Audi в истории. Длина машины превысит пять метров. 

Технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По данным Carscoops, в моторную гамму войдут дизельные и бензиновые двигатели V6 и V8 с турбонаддувом. Спортивная версия под названием SQ8 может получить 4,0-литровый дизельный V8 с отдачей 430 лошадиных сил.

Также ожидается появление сверхмощной модификации RS Q8. Автомобиль получит бензиновый агрегат V8 на 600 лошадиных сил. Не исключается и выпуск полностью электрической версии E-Tron.

На автосалоне в Детройте будет продемонстрирован прототип будущего кроссовера. Премьера серийной версии машины запланирована на 2018 год. В продажу модель поступит не раньше 2019 года.

Комментарии