Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ведущие The Grand Tour сыграли в морской бой с помощью автомобилей
Ведущие The Grand Tour сыграли в морской бой с помощью автомобилей
Новости 20 декабря 2016
Новости 20 декабря 2016
Ведущие The Grand Tour сыграли в морской бой с помощью автомобилей
В качестве кораблей ведущие использовали разнообразные подержанные автомобили
Фото: The Grand Tour

Ведущие нового шоу The Grand Tour Джереми Кларксон и Джеймс Мэй сыграли в морской бой с помощью автомобилей. Таким образом, они решили продемонстрировать, что настольные игры могут быть не менее интересными, чем их компьютерные аналоги, если в них принимают участие машины. Соответствующий ролик был размещен на канале телешоу в YouTube. Полностью «бой» будет показан в новом эпизоде телешоу.

В качестве кораблей ведущие использовали разнообразные подержанные автомобили. Машины установили на специальные площадки, после чего стали сбрасывать на «поле» начиненные взрывчаткой машины. «Бомбы» игрокам заменили индийские электрокары G-Wiz. Эти автомобили уже не раз становились предметом шуток со стороны ведущих, еще во времена их работы в Top Gear.

Премьера нового телешоу Джереми Кларксона состоялась 18 ноября нынешнего года. Шоу транслируется в интернете через платный сервис Amazon Prime. На прошлой неделе эта услуга стала доступна и в России. Первые полгода подписка на сервис составляет 2,99 евро в месяц.

В дебютном сезоне The Grand Tour запланировано 12 выпусков с участием экс-ведущих Top Gear общей продолжительностью порядка 13 часов. Всего Amazon Prime в течение трех лет планирует снять и показать три сезона The Grand Tour (36 серий).

Джереми Кларксон покинул BBC в марте прошлого года. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», - подчеркнул Холл.

Джереми Кларксон был отстранен от работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.

Комментарии