Hyundai рассказал о новинках для России в 2017 году
Новости 19 декабря 2016
Новости 19 декабря 2016
Hyundai рассказал о новинках для России в 2017 году
Компания Hyundai планирует в следующем году привезти в Россию четыре новых модели

Компания Hyundai в течение 2017 г. планирует вывести на российский рынок четыре новинки. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель корейского бренда, сначала Hyundai представит Solaris второго поколения, затем на рынок выйдет новый хэтчбек i30, а последними дебютируют бизнес-седан Genesis G80 и Sonata нового поколения.

Все подробности о новом Solaris для России пока держатся в секрете. Осенью Hyundai презентовал седан Verna нового поколения, который является аналогом Solaris для китайского рынка. В профиль новинка почти не отличается от предшественника, но при этом автомобиль стал больше. Колесная база увеличилась почти на три сантиметра. Прибавка пришлась на задний диван, где стало больше места для ног пассажиров. Передняя часть Verna выполнена в стиле Elantra нового поколения - здесь массивная решетка радиатора и большая светодиодная оптика.

Продажи хэтчбека i30 нового поколения начнутся, как и Solaris, в первом квартале 2017 года. Впервые автомобиль был представлен на сентябрьском мотор-шоу в Париже. Машина оказалась крупнее и вместительнее предшественника. Платформа предшественника со стойками McPherson и многорычажкой сзади была доработана, а ее настройки, по заверениям представителей Hyundai, стали более спортивными – для этого прототип испытывали на Нюрбургринге. Технические характеристики новинки для российского рынка пока неизвестны.

Третьей новинкой Hyundai станет седан G80. Автомобиль будет продаваться под новым премиальным брендом Genesis. В Южной Корее седан оснащается 3,8-литровым бензиновым двигателем V6. Мощность мотора составляет 315 лошадиных сил. Кроме этого новинка предлагается в «заряженной» модификации Sport. Такую версию укомплектовали 3,3-литровым битурбированным мотором. Мощность двигателя составляет 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Какие моторы будут доступны российским клиентам, будет известно позднее.

Во втором полугодии компания Hyundai привезет в Россию седан Sonata нового поколения. Вся информация о новинке на текущий момент держится в секрете.

Комментарии