Chevrolet опубликовал первое изображение нового кроссовера для России
Новости 19 декабря 2016
Новости 19 декабря 2016
Chevrolet опубликовал первое изображение нового кроссовера для России
Восьмиместный кроссовер Traverse можно будет приобрести в России со следующего года
Фото: Chevrolet

Компания Chevrolet опубликовала первое тизерное изображение кроссовера Traverse, который появится на российском рынке. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Детройте в январе 2017 года.

На тизерном изображении показан профиль нового восьмиместного кроссовера. Технические характеристики Traverse пока держатся в секрете. По предварительным данным, в моторную гамму войдет 3,6-литровый бензиновый двигатель V6. Агрегат будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль можно будет приобрести как в передне-, так и в полноприводной версии.

О планах привезти новый Chevrolet Traverse в Россию корреспонденту Autonews.ru рассказал управляющий директор «GM Россия» Лука Патриньяни. По его словам, продажи автомобиля должны начаться в 2017 году.

В конце 2014 г. концерн General Motors объявил о реструктуризации бизнеса на территории РФ. GM прекратил продажи Opel и массовых моделей Chevrolet (обе марки входят в концерн). В результате Chevrolet продолжил продавать в России только самые дорогие модели: Corvette, Tahoe и Camaro. Что касается Cadillac, который также входит в концерн General Motors, то продажи автомобилей под этой маркой в России прекращены не были.

Комментарии