Autonews
Новости

Ford EcoSport получил в России новые опции

Ford EcoSport 2017 модельного года, производство которого уже стартовало на заводе в Набережных Челнах, получил дополнительное функциональное оснащение
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Ford расширила список опций для кроссовера EcoSport 2017 модельного года. Как сообщает пресс-служба американского бренда, автомобиль уже доступен для заказа в четырех комплектациях: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus.

В стандартное оснащение модели, начиная с серии Trend Plus с двигателем 1,6 л, теперь включена функция электрообогрева руля. Кроме того, в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

Ранее в число зимних опций EcoSport уже вошли электрообогрев лобового стекла, электроподогрев передних сидений и боковых зеркал, а также дополнительный электрический отопитель салона и воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Ford EcoSport дебютировал в 2014 г. на мотор-шоу в Женеве. Объем багажника кроссовера – 322 л, а при сложенных задних спинках объем полезного пространства увеличится до 705 литров. Для российского рынка Ford EcoSport производится на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль комплектуется 1,6- и 2,0-литровыми моторами мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Кроссовер представлен с передним и полным приводом, АКП или МКП на выбор.