Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford EcoSport получил в России новые опции
Ford EcoSport получил в России новые опции
Новости 15 декабря 2016
Новости 15 декабря 2016
Ford EcoSport получил в России новые опции
Ford EcoSport 2017 модельного года, производство которого уже стартовало на заводе в Набережных Челнах, получил дополнительное функциональное оснащение

Компания Ford расширила список опций для кроссовера EcoSport 2017 модельного года. Как сообщает пресс-служба американского бренда, автомобиль уже доступен для заказа в четырех комплектациях: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus.

В стандартное оснащение модели, начиная с серии Trend Plus с двигателем 1,6 л, теперь включена функция электрообогрева руля. Кроме того, в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

Ранее в число зимних опций EcoSport уже вошли электрообогрев лобового стекла, электроподогрев передних сидений и боковых зеркал, а также дополнительный электрический отопитель салона и воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Ford EcoSport дебютировал в 2014 г. на мотор-шоу в Женеве. Объем багажника кроссовера – 322 л, а при сложенных задних спинках объем полезного пространства увеличится до 705 литров. Для российского рынка Ford EcoSport производится на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль комплектуется 1,6- и 2,0-литровыми моторами мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Кроссовер представлен с передним и полным приводом, АКП или МКП на выбор.

Комментарии