Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus опубликовал первое изображение LS нового поколения
Lexus опубликовал первое изображение LS нового поколения
Фото: Lexus
Новости 9 декабря 2016
Новости 9 декабря 2016
Lexus опубликовал первое изображение LS нового поколения
Автомобиль построят на новой заднеприводной архитектуре GA-L, которая впервые была применена на модели LC

Компания Lexus опубликовала первое тизерное изображение флагманского седана LS нового поколения. Официальная премьера машины состоится на автосалоне в Детройте в январе 2017 года. Производство модели будет запущено в середине следующего года. Продажи LS должны начаться уже в мае следующего года.

Дизайн машины будет повторять концепт LF-FC, который был представлен на автосалоне в Токио в прошлом году. Автомобиль построят на новой заднеприводной архитектуре GA-L, которая впервые была применена на модели LC. Более дорогие версии LS получат систему полного привода. Кроме этого, машина может получить модификацию с удлиненной колесной базой.

По данным Motor1, седан оснастят 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 471 лошадиную силу. Агрегат будет работать совместно с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой. Также клиентам предложат гибридную версию новинки. В состав силовой установки войдет 3,5-литровый агрегат V6.

Ранее Autocar сообщал, что Lexus LS нового поколения получит версию, работающую на водородных топливных элементах. Такая модификация новинка появится в продаже в 2019 году. Ожидается, что автомобиль позаимствует ряд технологий у водородного седана Toyota Mirai. Новинка будет ориентирована на использование в больших городах, где в скором времени ожидается ужесточение экологических требований. Среди них называются Лондон, Лос-Анджелес, Париж и Токио.

Комментарии