Mini назвала российские цены на кроссовер Countryman нового поколения
Новости 5 декабря 2016
Новости 5 декабря 2016
Mini назвала российские цены на кроссовер Countryman нового поколения
Самый большой автомобиль в линейке английского бренда получил обновленную моторную гамму и систему полного привода

Компания Mini начнет российские продажи кроссовера Countryman второго поколения 16 февраля 2017 года. Как сообщает пресс-служба бренда, автомобиль будет доступен для покупки в пяти версиях. Цены на новинку будут начинаться от 1 690 000 рублей. Желающим приобрести кроссовер с системой полного привода ALL 4 придется заплатить 1 990 000 рублей. За топовую дизельную модификацию Cooper SD Countryman ALL4 придется заплатить 2 290 000 рублей. Mini Countryman первого поколения продавался в России по цене от 1 459 000 рублей.

Впервые новое поколение Mini Countryman было показано в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль стал самой большой моделью в линейке английского бренда.

Длина нового Countryman по сравнению с его предшественником увеличилась на 20 см и составила 4,3 метра. Колесная база также выросла на 7,5 сантиметра. При этом дизайн компактного кроссовера не слишком отличается от предыдущего поколения Countryman. Машина получила светодиодную оптику, крупную решетку радиатора и рейлинги на крыше.

В моторную гамму модели вошел 1,5-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами. Мощность мотора составляет 134 лошадиных сил. Также клиентам предложат 2,0-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами. Отдача этого мотора составляет 189 лошадиных сил.

Countryman может комплектоваться 2,0-литровым дизельным двигателем в двух вариантах мощности: 150 или 190 лошадиных сил. Все версии будут предложены как в передне-, так и в полноприводном исполнениях.

Комментарии