Autonews
Nissan X-Trail получил в России специальную версию
Новости 1 декабря 2016
Новости 1 декабря 2016
Nissan X-Trail получил в России специальную версию
Автомобиль выпущен ограниченной серией и уже доступен для покупки в России

Компания Nissan представила специальную версию кроссовера Nissan X-Trail под названием Arctic 360. Как сообщает пресс-служба японского бренда, автомобиль выпущен ограниченной серией и уже доступен для покупки в России.

Новинка предлагается в трех версиях: SE+, LE Urban+ и LE+. Цены на автомобиль начинаются от 1 748 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию придется заплатить 2 059 000 рублей.

Nissan X-Trail Arctic 360 получил предпусковой подогреватель Eberspacher. Устройство значительно снижает высокие нагрузки на двигатель, связанные с запуском при предельно низких температурах. Подогреватель Eberspacher устанавливается в моторном отсеке, встраивается в систему охлаждения двигателя и способен быстро поднять температуру охлаждающей жидкости до необходимого уровня.

При этом тепло в салон подается через штатные воздуховоды и радиатор печки. Так как больше нет необходимости прогревать двигатель обычным путем, предпусковой подогреватель значительно снижает расход топлива и уменьшает уровень выбросов углекислого газа в атмосферу более чем на 50%.

Управлять системой подогрева возможно с помощью любых доступных средства связи, таких как стационарные и мобильные телефоны. С помощью специального приложения «EasyStart Text+», даже находясь в другом городе, водитель сможет запустить программируемый подогрев.

Специальная версия Nissan X-Trail Arctic 360 оснащается 18-дюймовыми колесными дисками черного цвета и зимними шинами. Также новинка получила систему Nissan Connect c круговым обзором Around View Monitor, камеру заднего вида, электропривод пятой двери с системой «Hands-free», систему доступа «интеллектуальный ключ» с кнопкой запуска и электрообогрев лобового стекла.

Комментарии