Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Cadillac повысит цены на модельный ряд в России
Cadillac повысит цены на модельный ряд в России
Новости 1 декабря 2016
Новости 1 декабря 2016
Cadillac повысит цены на модельный ряд в России
Стоимость автомобилей американского бренда вырастет на 2-4%
Фото: Cadillac

General Motors принял решение повысить цены на весь модельный ряд Cadillac в России. Как сообщает пресс-служба концерна, стоимость автомобилей возрастет на 2-4%. Также будут увеличены цены на внедорожник Chevrolet Tahoe. Новый прайс-лист на американские автомобили начнет действовать с 1 января 2017 года.

В конце 2014 г. компания General Motors объявила о реструктуризации бизнеса на территории РФ. Концерн прекратил продажи Opel и массовых моделей Chevrolet (обе марки входят в GM). В результате Chevrolet продолжил продавать в России только самые дорогие модели: Corvette, Tahoe и Camaro. Что касается Cadillac, который также входит в концерн General Motors, то продажи автомобилей под этой маркой в России прекращены не были.

Кроме этого было принято решение о консервации мощностей GM в Санкт-Петербурге. Завод полностью прекратил свою деятельность 1 июля 2015 года. На предприятии велась крупноузловая сборка Opel Astra, Chevrolet Cruze, Tahoe и Captiva.

В начале осень 2016 г. стало известно, что компания в ближайшее время не собирается запускать производство на собственном предприятии в России. При этом концерн отказался продавать предприятие.

Комментарии