Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford рассказал о моторах новой Fiesta
Ford рассказал о моторах новой Fiesta
Новости 1 декабря 2016
Новости 1 декабря 2016
Ford рассказал о моторах новой Fiesta
Хэтчбек В-класса получит два силовых агрегата с разными прошивками
Фото: Ford

Компания Ford рассекретила моторную гамму Fiesta нового поколения. Автомобиль получил 1,0-литровый бензиновый двигатель Ecoboost с тремя цилиндрами. Агрегат доступен в трех вариантах мощности: 99, 123 и 138 лошадиных сил. Также клиентам предложат 1,1-литровый трехцилиндровый мотор с отдачей 69 л.с и 84 лошадиных сил.

Длина новинки составляет 4040 мм, а ширина - 1734 миллиметров. Размер колесной базы равен 2493 миллиметров. Дизайн новинки стал более спортивным. Fiesta получила решетку радиатора в стиле Aston Martin, 17-дюймовые колесные диски, а фонари перенесли с задних стоек на крылья и крышку багажника.

В салоне хэтчбека изменилась компоновка приборной панели, а в высоких комплектациях появился 8-дюймовый сенсорный дисплей. Предшественник, напомним, комплектовался 4,2-дюймовым монитором. Также водителю доступны мультимедийный комплекс SYNC 3, аудиосистема Bang & Olufsen, панорамный люк и многочисленные системы безопастности.

В Европе автомобиль можно будет приобрести в трех- и пятидверном исполнениях. Клиентам предложат четыре модификации: Vignale, ST-Line, Titanium и Active. Продажи автомобили начнутся в первой половине 2017 года.

Комментарии