Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Peugeot обновил свой самый доступный седан
Peugeot обновил свой самый доступный седан
Новости 24 ноября 2016
Новости 24 ноября 2016
Peugeot обновил свой самый доступный седан
Продажи рестайлингового 301 на европейском рынке начнутся в 2017 году

Компания Peugeot представила обновленную версию модели 301 - самого доступного седана в линейке французского бренда. Производство автомобиля наладят в Виго (Испания). Продажи седана в Европе начнутся в 2017 году. Цены на новинку будут названы позднее.

Рестайлинговую модель можно отличить по измененной решетке радиатора, другим бамперам и светодиодной оптике. Водителю также доступна обновленная информационно –развлекательная система с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Базовая версия 301 оснащается 1,2-литровым бензиновым мотором PureTech. Мощность мотора составляет 82 лошадиные силы. Двигатель работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Также клиентам предложат 1,6-литровый двигатель с отдачей 115 лошадиных сил. Такой мотор может работать совместно с механической коробкой передач либо или с шестиступенчатым «автоматом».

Кроме этого, в гамму моторов вошел 1,6-литровый агрегат, который доступен в двух вариантах мощности: 92 и 100 лошадиных сил. Двигатель работает совместно только с пятиступенчатой механической коробкой передач. Все моторы обновленного Peugeot 301 соответствуют стандартам Евро-6.

В России на данный момент продается дорестайлинговая версия 301. Цены на седан начинаются от 684000 руб. с учетом всех скидок. Автомобиль предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 116 лошадиных сил.

Комментарии