Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bentley представила специальные версии Continental для России
Bentley представила специальные версии Continental для России
Новости 23 ноября 2016
Новости 23 ноября 2016
Bentley представила специальные версии Continental для России
Компания Bentley совместно с ателье Mulliner разработала две лимитированные серии на базе Continental
Фото: Bentley

Компания Bentley совместно с ателье Mulliner разработала две лимитированные серии на базе купе Continental. Как сообщает пресс-служба бренда, продажи автомобилей начнутся в декабре нынешнего года. Цены на новинки будут названы позднее.

Серия Silverfox Edition построена на базе Continental GT V8 S и представлена тремя автомобилями. Свое название модели получили в честь самого быстрого локомотива Silver Fox, установившего рекорд скорости для пассажирских поездов 80 лет.

Автомобили серии отличаются двухцветной окраской кузова - металлического серого Hallmark и черного Onyx. Салон черного цвета отделан желтыми контрастными элементами. Автомобили серии станут первыми в России двухцветными купе Bentley.

Для женской аудитории марка Bentley разработала Continental GT V8 Magenta Edition в кузове купе и кабриолет. Автомобиль получил двухцветный экстерьер, выполненный в цвете Magenta и белом Glacier White. Интерьер лимитированной версии отличают такие элементы, как обивка дверей и сидений ромбовидным узором, часы с окантовкой, отметка на руле «12 часов», а также персонифицированные надписи Mulliner на подголовниках сидений.

Комментарии