Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В октябре российский рынок легких коммерческих автомобилей показал рост
В октябре российский рынок легких коммерческих автомобилей показал рост
Коммерческий транспорт 14 ноября 2016
Коммерческий транспорт 14 ноября 2016
В октябре российский рынок легких коммерческих автомобилей показал рост
В октябре 2016 г. в России было продано 8,8 тыс. коммерческих грузовиков и микроавтобусов полной массой до 3,5 тонн
В октябре 2016 г. в России было продано 8,8 тыс. коммерческих грузовиков и микроавтобусов полной массой до 3,5 тонн. Эта цифра на 3,8% больше показателей аналогичного периода в прошлом году, сообщает аналитическое агентство «Автостат». Таким образом, впервые за пять месяцев российский рынок LCV вновь демонстрирует рост.


Лидирующее место в списке самых продаваемых брендов занимает отечественная компания ГАЗ. В октябре ей удалось реализовать на рынке LCV 4,1 тыс. тыс. машин. Это на 7% меньше, чем в прошлом году. Таким образом, на долю ГАЗа в октябре пришлось около 45% от общего объема продаж. 

На втором месте - компания УАЗ. В прошлом месяце на российском рынке было продано 1,6 тыс. коммерческих грузовиков и микроавтобусов этого бренда. По сравнению с прошлым годом продажи УАЗа выросли на 1,8%. 

Замыкает первую тройку Lada с показателем 1,1 тыс. проданных автомобиля. Эта цифра на 64,2% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Далее следуют Mercedes-Benz (582 шт.; -38,2%) и Ford (500 шт., +61,8%).

Всего за первые десять месяцев в России было продано более 71 тыс. коммерческих грузовиков и микроавтобусов. Эта цифра на 6,1% больше показателей за аналогичный период прошлого года.

Фото: ГАЗ
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.