Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Семиместный кроссовер BMW был впервые замечен на тестах
Семиместный кроссовер BMW был впервые замечен на тестах
Новости 21 ноября 2016
Новости 21 ноября 2016
Семиместный кроссовер BMW был впервые замечен на тестах
Производство кроссовера наладят на заводе в Спартанберге в США
Компания BMW приступила к тестам серийной версии BMW X7. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний. Премьера автомобиля должна состояться в 2018 г., сообщает Motor1. Производство кроссовера наладят на заводе в Спартанберге в США.


Новинка станет крупнее X5, получит три ряда сидений и будет построен на модульной платформе CLAR, которая уже легла в основу флагманского седана 7-Series.

Скорее всего, модель получит те же моторы, что и у «семерки», включая самый мощный двигатель V12, который впервые поставят на кроссоверы марки. Не исключено, что позже машина получит и гибридную силовую установку. Полный привод предложат за доплату. Также к 2020 г. X7 может получить «заряженную» M-версию.

По предварительной информации, BMW X7 будет еще роскошнее, чем «семерка». Например, будет предлагаться вариант с двумя рядами и четырьмя индивидуальными креслами, каждое из которых будет оснащаться системами вентиляции и массажа. 

Планы по созданию флагманского внедорожника баварцы вынашивали уже давно, но кризис 2008 г. заставил отложить работы. К работе над конкурентом Range Rover, Mercedes-Benz GLS и Audi Q7 баварцы вернулись несколько лет назад, а весной 2014 г. в Баварии были замечены первые тестовые прототипы. Флагманский внедорожник будет выпускаться на заводе в Южной Каролине. Баварцы намерены продавать по 45 тыс. машин ежегодно по цене от 130 тыс. евро.
 

Фото: Automedia, OmniAuto.it
Комментарии