Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Subaru представила свой самый большой кроссовер
Subaru представила свой самый большой кроссовер
Новости 18 ноября 2016
Новости 18 ноября 2016
Subaru представила свой самый большой кроссовер
Компания Subaru представила концепт семиместного кроссовера под названием Viziv-7
Subaru представила свой самый большой кроссовер 
Компания Subaru представила концепт семиместного кроссовера под названием Viziv-7. Прототип был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе и стал самой большой машиной японского бренда. Автомобиль в будущем получит серийную версию. Ожидаются что в продажу большой кроссовер поступит в 2018 году. В модельном ряду Subaru новинка займет место Tribeca.


Название для серийной модели пока не придумали. Ранее зарубежные СМИ сообщали, что автопроизводитель разослал своим клиентам опросник с просьбой помочь в решении этого вопроса. На данный момент компания рассматривает как минимум 7 вариантов названия для новинки: Ascent, Centauri, Columbia, Cypress, Sojourn и Meridian. 

Длина Viziv-7 составляет 5,2 метра. По этому показателю автомобиль превосходит такие модели как Volkswagen Atlas и Chevrolet Tahoe. Все технические характеристики новинки пока держится в секрете. Не исключается, что серийная версия получит 2,0-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составит около 250 лошадиных сил.

Новый семиместный кроссовер станет пятой моделью Subaru, которая будет собираться на заводе в США. Напомним, что сейчас все автомобили, представленные в официальных дилерских центрах России и Белоруссии, Subaru производит исключительно в Японии, а завод в США обслуживает только североамериканский рынок.
 

Фото: autocar.co.uk
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.