Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford показал EcoSport для американского рынка
Ford показал EcoSport для американского рынка
Новости 15 ноября 2016
Новости 15 ноября 2016
Ford показал EcoSport для американского рынка
От европейского варианта одноименного кроссовера новинка отличается дизайном как экстерьера, так и интерьера
Компания Ford показала EcoSport для американского рынка 
Компания Ford привезла на автосалон в Лос-Анджелесе компактный кроссовер EcoSport для американского рынка. Ранее в этой стране машина представлена не была. Продажи кроссовера в США стартуют в начале 2018 года. Для североамериканского рынка автомобиль будет собираться на заводе в Ченнаи (Индия).


Новинка по дизайну отличается от европейской модификации. EcoSport получил другие бамперы, измененную решетку радиатора, новую выхлопную систему и иные противотуманные фары. Похожие изменения получит обновленный кроссовер EcoSport для Европы, который поступит в продажу в следующем году.

Также машина комплектуется информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 8-дюймовый дисплеем, а также аудиосистемой с 10 динамиками.

В гамму моторов вошел 1,0-литровый бензиновый агрегат с тремя цилиндрами. Также американским клиентам предложат 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель. Оба мотора могут работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Для версий с 2,0-литровым агрегатом доступна система полного привода.

Ford EcoSport дебютировал в 2014 г. на мотор-шоу в Женеве. Объем багажника кроссовера – 322 л, а при сложенных задних спинках объем полезного пространства увеличится до 705 литров. Для российского рынка Ford EcoSport производится на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль комплектуется 1,6- и 2,0-литровыми моторами мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Кроссовер представлен с передним и полным приводом, АКП или МКП на выбор.
 

Фото: motor1.com
Комментарии