Autonews
Париж-2016

Парижский автосалон пропустят шесть ведущих брендов

К Ford, Volvo, Aston Martin и Rolls-Royce, ранее объявившим о неучастии в выставке, присоединились Bentley и Lamborghini…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Парижский автосалон пропустят шесть ведущих брендов
Парижский автосалон пропустят шесть ведущих брендов 
Парижский международный автосалон, который откроется для прессы 29 сентября, пропустят как минимум шесть ведущих брендов. Как сообщает Motor1, к Ford, Volvo, Aston Martin и Rolls-Royce, ранее объявившим о неучастии в выставке, присоединились Bentley и Lamborghini.

По информации издания, Bentley и Lamborghini пропустят автосалон из-за желания Volkswagen Group сократить издержки после дизельного скандала. При этом, согласно официальным заявлениям Bentley и Lamborghini, компании планируют сосредоточиться на локальных выставках, где будет больший интерес со стороны потенциальных клиентов.

Ранее AutoBild сообщал, что Lamborghini презентует на Парижском автосалоне очередной прототип кроссовера Urus, а Bentley должен был представить дизельный кроссовер Bentayga – первый автомобиль в истории бренда с мотором на тяжелом топливе.

Мотор-шоу в Париже проводят раз в два года. Предыдущую выставку в 2014 г. посетило рекордное количество человек – около 1,25 миллиона.

Фото: Petr Mlch / CTK Photo / Global Look Press