Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat 500 получил спортивную версию
Fiat 500 получил спортивную версию
Женева 2016 2 марта 2016
Женева 2016 2 марта 2016
Fiat 500 получил спортивную версию
Компания Fiat представила спортивную версию обновленного хэтчбека 500...
Fiat 500 получил спортивную версию 
Компания Fiat представила спортивную версию обновленного хэтчбека 500. Новинка получила приставку S в названии и была впервые показана публике на автосалоне в Женеве. Продажи модели в Европе должны начаться до конца 2016 года.

Автомобиль получил видоизмененные бамперы, боковые «юбки» и большой задний спойлер. Машина оснащена противотуманными фарами, видоизмененной решеткой радиатора и хромированными патрубками выхлопной системы. В салоне хэтчбека устанавливаются новые кожаные сиденья Frau, цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система Uconnect HD с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и аудиосистема Beats с цифровым усилителем.

Техническией характеристики машины пока не разглашаются. На данный момент известно только то, что в моторную гамму вошел 1,3-литровый дизельный двигатель MultiJet. Мощность мотора составляет 95 лошадиных сил. С таким двигателя хэтчбек может разогнаться за 10,7 секунд. Максимальная скорость - 180 км в час.

Премьера обычной версии обновленного Fiat 500 состоялась в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. После рестайлинга субкомпакт получил светодиодные ходовые огни и другую решетку радиатора. Также изменилось расположение головной оптики. Задние противотуманные фары и фонари, которые получили хромированную окантовку, сместили ближе к краям кузова.

В России младшая модель в линейке итальянского бренда обойдется в сумму от 760 000 рублей. Таким образом, после рестайлинга модель подорожала только на 10 000 рублей. В базовом варианте Fiat 500 комплектуется 69-сильным атмосферником и пятиступенчатой «механикой». Стоимость версий с роботизированной коробкой начинается с отметки в 797 000 рублей.


Фото: Worldcarfans.com

Хроника автосалона в Женеве: все премьеры, фото и видео >>>
Комментарии