Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Женева 2016

Alfa Romeo обновила хэтчбек Giulietta

Компания Alfa Romeo привезла на автосалон в Женеву обновленную версию хэтчбека Giulietta...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Alfa Romeo обновила хэтчбек Giulietta
Alfa Romeo обновила хэтчбек Giulietta 
Компания Alfa Romeo привезла на автосалон в Женеву обновленную версию хэтчбека Giulietta. В Европе продажи новинки начнутся до конца 2016 года. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Рестайлинговый хэтчбек получил большие воздухозаборники, другие бамперы и новую оптику. Обновленная версия отличается от текущего варианта видоизмененной решеткой радиатора с сетчатыми вставками и иной выхлопной системой. В салоне Giulietta появилась модернизированная мультимедийно-развлекательная система Uconnect с возможностью подключения к Facebook и Twitter.

В моторную гамму новинки вошли 1,4-литровые бензиновые двигатели с отдачей от 120 до 170 лошадиных сил. Также доступны три дизельных агрегата объемом 1,6 и 2,0 л с отдачей 120, 150 и 175 лошадиных сил.

Также клиентам предложат обновленный хэтчбек Giulietta в версии Veloce. Такая модификация машины комплектуется 1,75-литровым безиновым турбомотором мощностью 240 лошадиных сил. С таким двигателем до 100 км/ч модель разгоняется за шесть секунд. Максимальная скорость составляет 250 км в час.

Ранее стало известно, что уже в следующем году компания Alfa Romeo представит новое поколение хэтчбека Giulietta. Автомобиль построят на укороченной платформе седана Giulia. Машина получит двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади, а также привод на задние колеса.

Основными конкурентами модели называются BMW 1-Series и Audi A3. Позже автомобиль может получить и «заряженную» версию. Под капотом такой модификации установят бензиновый мотор мощностью около 300 лошадиных сил. Основным соперником «заряженной» версии станет BMW M135i.