Autonews
Женева 2016

Subaru показала, как в будущем изменится кроссовер XV

Компания Subaru представила на автосалоне в Женеве концептуальный кроссовер XV Concept...
Subaru показала предвестника нового кроссовера XV
Subaru показала предвестника нового кроссовера XV
Компания Subaru представила на автосалоне в Женеве концептуальный кроссовер XV Concept. Прототип служит для демонстрации нового дизайна бренда под названием Dynamic X Solid, а также возможностей нового поколения кроссовера.



Концепт получил дополнительную защиту бампера, светодиодную оптику, массивные колесные арки, хромированную решетку радиатора и 19-дюймоые колесные диски. Новый XV построят на той же модульной платформе, которую в будущем будет использовать следующие поколение Impreza в кузове хэтчбек и седан.

Напомним, летом 2015 года компания Subaru представила обновленную версию кроссовера XV. Главное отличие рестайлинговой модели – перенастроенная подвеска и рулевое управление. Благодаря этому значительно улучшилась управляемость XV. Также новинка получила более жесткие задние пружины и улучшенную шумоизоляцию. В России цены на модель начинаются от 1 599 900 рублей.

В салоне автомобиля устанавливаются новые сиденья и другая приборная панель. Также модель укомплектовали новой мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Рестайлинговый кроссовер продается с 2,0-литровым бензиновым мотором и дизельным агрегатом того же объема.